·
2017年6月MBA、MF…
·
参加2017年夏季论文答辩…
·
2014级MBA学员毕业图…
·
MF、MPAcc校对研究生…
·
2014级MF、MPAcc…
·
2016年1月工商管理硕士…
·
内蒙古大学MBA、MF、…
秦玺平先生讲座——《尊德性而道问学——国学智慧之<大学>精神与管理者修养》
  秦玺平先生讲座——《尊德性而道问学——国学智慧之<大学>精神与管理者修养》
MBA、MPAcc、MF举办专题讲座
  MBA、MPAcc、MF举办专题讲座
迎新年讲座:内蒙古8337发展思路解读
  迎新年讲座:内蒙古8337发展思路解读
 
 
2012级MBA学员毕业图像信息采集及签署论文《原创性声明》的通知
来源:招生与学生管理办公室 作者:管理员 发布日期:2014/8/11 浏览量:1264次
2012级录取MBA学员及往届未毕业MBA学员:
    经过与新华社内蒙古分社协调,内蒙古大学经济管理学院专业学位教育中心定于2014年8月22日(周五)下午14:30—16:30,为参加今年11月中旬论文答辩的MBA学员组织统一的毕业图像信息采集,由新华社内蒙古分社的专业摄影老师为大家统一拍摄图像。此次拍摄的图像是学校将来上传到“中国高等教育学历网”上,用于硕士学历信息查询,以及粘贴在学生的学籍卡片、硕士毕业证书、学位证书等上面的重要图像资料。所以请各位2012级录取的MBA学员,以及往届欲参加今年11月论文答辩、但至今却未采集过图像的MBA学员,务必按时来校参加,否则不能参加11月中旬的论文答辩、毕业!
    请各位学员务必于2014年8月22日(周五)下午14:20携带本人二代身份证或军官证,到内蒙古大学经济管理学院二楼205教室交纳信息采集费 20元(请提前准备好零钱),交费后请自觉在205教室门外排队等候照相。如果本人现在身份证号码与入学时不一致(号码有变动),请务必及早联系王丽英老师说明情况,电话:0471—4993529,4993530。
    8月22日周五下午14:30-16:30教务办组织的签署论文《原创性声明》及领论文答辩资料地点:经济管理学院二楼208教室。205教室的图像采集和208教室的签署论文《原创性声明》及领取论文答辩资料,办理时间不分先后顺序,二者均须当天下午16:30之前办完,过期不候!
    毕业图像信息采集完毕及签署完论文《原创性声明》、领取论文答辩资料后,请各位学员务必和自己的导师见面,提交论文四稿或五稿,探讨论文修改、查重事宜,以便及早定稿、在9月21日之前按时交给教务办论文定稿。教务办于9月下旬收齐论文定稿后,会刻盘统一送交学校研究生院进行论文重复率检测,检测通过学校规定的论文重复率比例,方可参加11月中下旬的论文答辩。
   注意事项:
1、信息采集时需扫描身份证,请大家务必携带本人二代身份证或军官证。
2、图像采集时的背景布为天蓝色,请各位学员根据背景布颜色,尽量穿着合适的正装拍照,以便个人形象好、照片效果佳。
3、请各位导师名下的组长同学提前一周和导师联系,约好8月22日上午、中午或者下午等见面辅导论文的时间、地点。同时请带着一份打印的论文最新修改稿(四稿或五稿),交给导师审阅、提出修改意见。
4、论文至今未写完初稿、课程还缺5门以上(即须延期毕业)的学员,请于10月24日前和教务办(0471-4993524)登记申请延期毕业,到教务办填写《内蒙古大学硕士研究生延长学习年限申请表》。
   请各位学员提前协调好工作生活,务必按时来校参加本次活动。望相互转告!
 
                                                  经济管理学院专业学位教育中心
                                                         2014年8月11日
 
  • 0
  • 94
  • 40
  • 86
  • 47
  • 全国MBA教育指导委员会  | 全国金融专业学位研究生(MF)教育指导委员会 | 全国会计硕士(MPAcc)专业学位教育指导委员会 | 内蒙古大学 | 内蒙古大学研究生院 | 中国研究生招生信息网 | 中国学位与研究生教育信息网 | 清华大学经济管理学院 | 复旦大学管理学院 | 内蒙古大学EMBA教育中心 | 内蒙古大学EDP教育中心
    重要通知 | 考生答疑 | 友情链接 | 在线留言 | 资料下载 | 设为首页
    内蒙古大学专业学位教育中心版权所有  蒙ICP备05000275号
    电话:+86-471-4993529 4993530   传真:+86-471-4969071  邮箱:nmgdxmba@163.com
    地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号  邮编:010021  网络策划:天度科技 Beats By Dre